Подписаться на обновления:

Скандальные фото президента Франции Олланда могут появиться в журнале Closer

Скандальные фото президента Франции Олланда планирует напечатать журнал Closer уже сегодня в своем специальном выпуске. Эти фотографии якобы смогут подтвердить близкие отношения президента с актрисой Жюли Гейе.

Журнал заявил, что у него есть фотографии, которые подтверждают, что Олланд до новогодних праздников встречался с актрисой и провел с ней ночь. В частности, по сообщению издания Closer, «им удалось сделать снимки, на которых можно увидеть президента, подъезжающего на скутере к Гейе». В сопровождении у него всего один телохранитель, что негативно сказывается на обеспечении безопасности первого лица страны. Телохранитель хранил в тайне эти встречи и даже подносил круассаны.

В ответ Олланд заявил, что рассмотрит вопрос о подаче судебного иска на издание и сожалеет, что его личную жизнь не уважают, как сообщило агентство Франс Пресс. Напомним, что президент Франции состоял в гражданском браке, но их союз распался в 2007 году после того, как супругу уличила мужа в измене. Затем Олланд женился на журналистке Валери Триервейлер.

автор:
chudakova

Новости партнеров: