Подписаться на обновления:

Мэр Новосибирска Городецкий перешел на новую должность вице-губернатора

Мэр г. Новосибирск Владимир Городецкий, согласно распоряжению вице-губернатора Василия Юрченко, подписанному в четверг, стал вице-губернатором Новосибирской области.

Юрченко отметил, что «настал период реализации проекта развития Новосибирской области. Эта сложная работа требует подходящего персонала, который умел бы управлять столь крупными проектами и который знает, каким образом организовывать подобную работу. Поэтому я назначил Владимира Филипповича Городецкого своим заместителем. Он согласился перейти на новую должность». Также он сказал, что подписал распоряжение в четверг. Губернатор Новосибирской области добавил, что «недавно было проведено рабочее собрание членов правительства с министерством регионального развития РФ, в ходе которого были подписаны все документы для реализации нового проекта Новосибирской агломерации».

Городецкий занимал пост мэра с 2000 года уже в третий раз. С августа прошлого года он заявил, что свое решение об участии в последующих выборах он примет ближе к окончанию срока. Очередные выборы на должность мэра будут проходить в Новосибирске в сентябре 2014 года.

автор:
chudakova

Новости партнеров: