Подписаться на обновления:

В России возможно создадут новый отдел полиции- туристический

В России возможно создание нового отдела полиции- туристического. Об этом заявляет, находящийся с визитом в Израиле, глава МВД РФ В. Колокольцев. Это 1-й визит главы МВД за предыдущие 13 лет.

Глава российского МВД находится под впечатлением от организации работы израильской полиции. Многие наработки он взял на заметку и намерен воплотить в жизнь. Так например отдел туристической полиции Израиля заинтересовал Колокольцева до такой степени, что глава МВД готов на создание подобного отдела в России. "Нам интересен опыт туристической полиции Израиля и мы рассмотрим вопрос организации подобного подразделения в России", - сказал он. Туристический отдел ориентирован на оказание помощи иностранным гражданам, попавшим в трудную ситуацию в Израиле: пропажа документов, конфликтные ситуации, правила пребывания в стране и многое другое.

Ранее Колокольцевым была достигнута договоренность со спецслужбами Израиля относительно прибытия группы российских полицейских в страну, для получения опыта организации безопасности на транспорте.

автор:
tbulaeva

Новости партнеров: