Подписаться на обновления:

В квартире Хоффмана найдены десятки конвертов с белым порошком

В квартире Хоффмана найдены десятки конвертов с белым порошком, некоторые из них имеют подписи употребляемые в уличном сленге для обозначения наркотиков. О находке сообщает ТВ-канал АBC News, ссылаясь на источник в полиции.

Вчера 3 февраля 2014года, мы уже писали о смерти знаменитого американского актёра. Филип Хофман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Рядом были обнаружены шприц и конверт с белым порошком, предположительно наркотического содержания. При более тщательном осмотре жилища актёра полицейские нашли около 50 конвертов всё с тем же порошком и большое количество шприцев для инъекций. Множество конвертов имело подписи -"Туз пик" и "Туз червей", так обычно помечают вещества наркотического содержания, а точнее составы из героина и фентанила. Кроме наркотиков в доме найдены лекарства для проведения противонаркотической терапии, а также обычные медикаменты выписанные на имя актера.

Сейчас силами служб полиции проводятся расследования на предмет установления источника , где Хоффманом приобретались наркотики.

автор:
tbulaeva

Новости партнеров: