Подписаться на обновления:

Граждане Мексики борются с «Орденом кокаиновых тамплиеров»

В Мексике существует множество наркокартелей. Организации наркомафии заполонили страну. Они постоянно учиняют беспорядки, обесточивают города, вступают в борьбу с местным населений. Армия Мексики готова взять под контроль те районы, где на сегодняшний день происходят столкновения между борцами с наркокартелями и самими преступниками.

Местные жители стали объединяться в т.н. «группы самообороны». Граждане объединяются для всеобщей борьбы с наркокартелями, т.к. считают государство и власти не способными очистить улицы города от преступности, ликвидировать наркомафию и встать на защиту граждан.

«Группы самообороны» захватили несколько населенных пунктов с обещаниями освободить граждан от наркокартеля «Орден тамплиеров». «Орден тамплиеров» борется с «Группой самообороны», правительство и МВД предлагают народному объединению освободить города. Ситуация в стране накаляется до реальной возможности фактического возникновения гражданской войны. Поджигают правительственные здания, граждане вооружены. Конфликты армии, народных объединений и наркокартелей с каждым днем возрастают.

автор:
alogkina

Новости партнеров: