Подписаться на обновления:

Ядерная политика Ирана упразднена США и ЕС

20.01.14 г. вступают в силу и начинают свое прямое действие не практике применения соглашения по ядерной программе Ирана. Все вопросы урегулированы странами – участниками: Ираном, ЕС и США. Как заявляют официальные законные представители данных стран.

Ряд вмененных экономических и политических санкций против Тегерана начнут свое прямое смягчение, со слов президента США Барака Обамы. Упразднение санкций готовы применить не только США, но так же и страны Евросоюза. Так же Обама заявил, что готов наложить вето на все исходящие предложения от конгресса в рамках вопросов по применению каких-либо новых санкций в отношении Тегерана. Но в случае нарушения выполнения заключенных накануне соглашений иранской стороной, США автоматически снимет все запреты и примет ответный комплекс мер по применению санкций.

В текущем полугодии Иран обязался свернуть, фактически заморозить свою ядерную политику. Тегеран подписал соглашение о применении мирной ядерной политики. Иран теперь будет подвергнут тщательным проверкам на всея ядерных объектах международными ведомствами.

автор:
alogkina

Новости партнеров: