Подписаться на обновления:

В Дюссельдорфе преступник устроил кровавую резню в офисном здании

Неизвестный преступник устроил резню в одном из офисных зданий г.Дюссельдорф, расположенного на западе Германии. Вооруженный ножом мужчина напал на сотрудников офиса, нанеся смертельные ранения женщине и серьезно ранив двух мужчин, один из которых в настоящее время находится в критическом состоянии.

Мотивы преступления и личность скрывшегося преступника пока не установлены. Очевидцы сообщают, что его внешность свидетельствует об азиатском происхождении, также они уверяют, что помимо ножа преступник имел при себе мачете и огнестрельное оружие. Полиция оцепила здание и ведет расследование, над кварталом, в котором произошло преступление, барражирует полицейский вертолет.

В соседнем от Дюссельдорфа городе Экрат через некоторое время произошло еще одно нападение в ходе которого нападавший устроил стрельбу в помещении адвокатского бюро, убив одного сотрудника и ранил второго. После сообщения о том, что скрывшийся с места преступления нападавший находится в одном из жилых домов, полиция провела штурм здания, однако преступника там не оказалось. Полицейские не исключают, что оба преступления могут быть связаны между собой. Ведется следствие.

автор:
afilichkina

Новости партнеров: