Подписаться на обновления:

Лидеры Майдана делят посты во власти и разыскивают Януковича

Активисты Майдана должны возглавить ключевые посты в украинском правительстве, - заявил в понедельник 24 февраля Арсений Яценюк, лидер партии "Батькивщина". Далее он предложил ввести в каждом министерстве должности заммнинистров по борьбе с коррупцией, которую также должны занимать активисты-"сторонники евроинтеграции".

Спикер и и.о. президента Украины Александр Турчинов сообщил, что формирование нового правительства начнется уже 25 февраля и выразил надежду, что этот процесс не будет затянут.

Еще один лидер Майдана Олег Тягнибок сосредоточил свои усилия на нагнетании атмосферы с помощью резких заявлениях о возможном вторжении морской пехоты РФ через Крым и поиске в Севастополе Виктора Януковича. По последним заявлениям некоторых украинских информагентств и СМИ, Янукович сейчас находится на базе российской морской пехоты в Казачьей бухте, откуда планирует направиться в Россию. Напомним, что Еврокомиссия одобрила отстранение Януковича от должности и поддерживает формирование нового правительства, которое считает легитимным.

автор:
afilichkina

Новости партнеров: