Подписаться на обновления:

Гонгконский мультимиллионер готов заплатить $130 млн тому, кто женится на его дочери

Гонгконгский мультимиллионер Сесиль Чао Цзе-цзунь поднял гонорар, который готов выплатить любому мужчине, женившемуся на его дочери до $130 млн. Сесиль Чао вот уже несколько лет пытается выдать замуж свою дочь Гиги, открыто заявляющую о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дочери магната, успешно занимающегося операциями с недвижимостью, уже 34 года и она более 9 лет живет со своей подругой, с которой они даже 2 года назад оформили брак во Франции.

Сесиль заявляет, что не намерен грубо влиять на личную жизнь дочери, однако мечтает о нормальной семье для нее и о внуках, которым можно будет передать свой бизнес. Для воплощения своей мечты он использует все доступные ему способы, и вот уже во второй раз увеличивает сумму гонорара для жениха, который сможет увлечь его дочь настолько, что она согласится создать традиционную семью. В 2012 году магнат предлагал претендентам на руку и сердце дочери $65 млн, и вот теперь теперь он удвоил сумму гонорара. Желающих побороться за столь ценный приз за эти годы были тысячи, но ни один из них совершенно не заинтересовал капризную девушку. Видимо большая империя выстроенная Сесилем Чао, когда-нибудь в конце концов останется без наследников.

На вопросы журналистов о том, как она относится к таким инициативам отца, Гиги Чао улыбаясь отвечает, что ценит его заботу и внимание, однако никакие деньги не могут сделать мужчин привлекательнее в ее глазах. Девушка работает в должности исполнительного директора в компании отца, занимается благотворительностью, является активисткой правозащитного движения, которое, в том числе, занимается защитой прав секс-меншинств.

автор:
afilichkina

Новости партнеров: