Подписаться на обновления:

Стрельба в столичном метро: у задержанных обнаружен целый аресенал огнестрельного оружия

У жителей Подмосковья, задержанных полицией по подозрению в расправе над уроженцем Северного Кавказа в московском метро в ноябре 2013г., в результате чего он получил несколько тяжелых ранений из травматического пистолета, при обыске был обнаружен целый арсенал огнестрельного оружия и около 4 кг марихуаны.

Как выяснилось, один из подозреваемых в совершении этого нападения - 44-летний житель г.Чехова, был ранее объявлен в Федеральный розыск по обвинению в причастности к изготовлению и хранению фальшивых денег. Вторым подозреваемым является его 15-летний сын, который также принимал участие в нападении, запечатленном на камеры видеонаблюдения вагона поезда метрополитена.

Полицейские, производившие обыск на квартире подозреваемых, были впечатлены арсеналом найденного там оружия, включавшем не только пистолеты ТТ и Макарова и патроны к ним в большом количестве, но и автомат Калашникова, также с запасом патронов. По всей вероятности, отец с сыном занимались торговлей наркотиками - помимо 3,9 кг марихуаны в квартире были найдены приспособления для ее расфасовки. Полиция продолжает проведение оперативно-следственных действий.

автор:
afilichkina

Новости партнеров: