Подписаться на обновления:

Экс-премьер Великобритании Тони Блэр соблазнил жену медиамагната Руперта Мердока

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр оказался в центре скандальной истории, в результате которой медиамагнат Руперт Мердок развелся со своей супругой Венди Денг после 14 лет счастливого брака. Виной всему стал обнародованные американскими журналистами отрывки из дневника 45-летней супруги Мердока, в которых она восхищалась неким "Тони", описывая красоту его тела, ног, кожи и голубых глаз, а также в превосходной степени отзывалась о его риторических талантах.

После публикации дневника супруги 82-летний Мердок рассорился с Блэром, с которым долгие годы находился в приятельских отношениях и подал на развод, заявив, что их супружеская жизнь с Венди "окончательно разрушена". Друзья Блэра утверждают, что между экс-премьером и Венди Денг отношения были чисто платоническими, однако пресса приводит доказательства нескольких интимных встреч между Блэром и Денг на ранчо Мердока в Калифорнии.
Руперт Мердок с женой Венди Денг

У Мердока и Денг, которая была его третьей женой, есть две дочери, Блэр является крестным отцом старшей - Грейс. После развода бывшие супруги остались в хороших отношениях. Брак Тони Блэра с дочерью известного британского актера Шери Бут был заключен в 1980 году и считался крепким и счастливым, однако в ходе разгоревшегося скандала также начал трещать по швам. У пары трое сыновей, младшему из которых еще не исполнилось 14-ти лет.

автор:
afilichkina

Новости партнеров: