Подписаться на обновления:

Актриса Жюли Гайе, названная таблоидом любовницей президента Олланда, подала иск в суд на 50 тысяч евро

Актриса Жюли Гайе, которую французский таблоид Closer назвал любовницей действующего президента Франции Франсуа Олланда, опубликовав свидетельства их тайных встреч в виде фото, на которых она с президентом якобы заходит в квартиру, предназначенную для свиданий, подала иск в суд о взыскании с журнала 50 тысяч евро в качестве моральной компенсации и €4000 за судебные издержки.

Сам Франсуа Олланд очень болезненно реагирует на возникшие в прессе слухи о своих любовных похождениях, призывая общественность не вмешиваться в его личную жизнь. Однако судиться с таблоидом, опровергая ложную информацию, сам президент не стал, видимо, посчитав это ниже своего достоинства. На пресс-конференции, посвященной экономическим итогам жизни страны и планам на будущее, он пресек все вопросы, касающиеся амурного скандала, инициированного прессой, подчеркнув свое право на личную жизнь.

Официальная спутница Олланда Валери Триервейлер, которая сейчас находится на лечении после нервного стресса, возникшего в результате скандальной публикации, уже подавала в 2012г. суд на Closer за публикацию снимков с отдыха первой пары Франции на Лазурном берегу, сделанных папарацци.

автор:
afilichkina

Новости партнеров: