Подписаться на обновления:

Олимпиада в Сочи станет лучшей в истории олимпийских игр, - Президент МОК Томас Бах

Сочи прекрасно подготовлен к Олимпиаде, эти олимпийские игры, действительно могут стать выдающимися, одними из лучших в новейшей истории олимпийских игр, благодаря созданным здесь условиям, - такая оценка была дана Президентом МОК Томасом Бахом по результатам проверки готовности Сочи к приближающейся Белой Олимпиаде-2014 на пресс-конференции, прошедшей сегодня, 3 февраля в главном сочинском медиацентре.

"Спортивные сооружения и сервис - все это сделано на самом высоком уровне. Созданы все предпосылки для проведения Игр высокого качества, - заявил глава МОК. - Особенно понравится спортсменам близость расположения спортивных объектов, такого не было ни на одной Олимпиаде," - подчеркнул Томас Бах.

В заключение пресс-конференции глава МОК поднял вопрос о всевозможных дискриминациях, подчеркнув, что принципы спортивной олимпийской хартии не имеют никаких граней. Томас Бах подчеркнул, что по теме недопущения на Олимпиаде дискриминации по признаку полов с российским правительством и президентом Путиным у МОК достигнуто полное взаимопонимание, поэтому данная причина не должна служить отказом от участия в сочинской Олимпиаде.

автор:
afilichkina

Новости партнеров: