Подписаться на обновления:

У Канадского экс-министра есть доказательства существования инопланетян на Земле

Бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер на днях заявил, что на Земле постоянно проживает около десятка рас представителей инопланетных цивилизаций. В частности, они повлияли на его, Хеллиера, увольнение, хотя обычно не вмешиваются в ход человеческой истории. А во время работы он неоднократно с ними контактировал, что может при необходимости доказать.

Заявление было сделано во время новогодних празднований и сейчас активно обсуждается канадской блогосферой: в северной Америке тема инопланетных вторжений всегда пользуется большой популярностью. Министр описал пришельцев именно такими, какими они представляются большинством: по его словам, и летающие тарелки не являются вымыслом.

Описание напоминает сюжет фильма "Люди в черном", отмечают блоггеры. Кстати, именно на него ссылался российский премьер-министр Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о пришельцах. Тогда он также рассказал, что политикам высокого уровня доступная информация о проживающих на Земле инопланетянах, но не стал раскрывать, сколько их, чтобы "никого не напугать". Стоит отметит, россияне отнеслись к таким словам с большей иронией.

автор:
osazonova

Новости партнеров: