Подписаться на обновления:

Boeing 777 разбился в Индийском океане – официальное заявление властей Малайзии

Boeing 777 разбился в индийском океане, заявляют власти Малайзии. С официальным обращением по этому вопросу выступил сегодня на экстренной пресс-конференции премьер-министр страны Наджиб Тун Разак.

Самолет, выполняющий рейс MH370 «Куала-Лумпур - Пекин» упал на юге Индийского океана, на 2,5 тысячи километров юго-западнее города Перт, Австралия, считают британские эксперты. На основании их исследований премьер Малайзии сделал официальное заявление о крушении самолета. Считается, что никому из пассажиров спастись не удалось. «Без всяких сомнений, самолет пропал, и никто из тех, кто был на борту, не выжил», - заявил Наджиб Тун Разак. «Основываясь на данных нового анализа»… «я вынужден сообщить, что самолет окончил свой путь в южной части Индийского океана». Родственникам всех пассажиров уже направлены официальные письма с уведомлением о гибели находящихся на борту.

Эксперты из британской компании Inmarsat на основании данных новых исследований сделали выводы, что загадочно исчезнувший самолет малазийских авиалиний полетел на юг. В месте предполагаемого падения ВВС Австалии заметили два обломка, предположительно являющиеся частями Boeing 777. Китай также сообщал, что их самолет увидел в этом районе 2 крупных объекта. Все возможные обломки пока находятся на дне океана. Наверняка говорить об их принадлежности можно будет только после поднятия на поверхность.

Самолет авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал 8 марта 2014 года с экранов радаров. На борту находились 239 человек, из них 12 - члены экипажа. Среди пассажиров также был один гражданин России. Основные версии пропажи самолета – угон, террористический акт и падение лайнера в океан.

автор:
szeynalova

Новости партнеров: