Подписаться на обновления:

Тимошенко не претендует на кресло премьер-министра Украины

Юлия Тимошенко не претендует на кресло премьер-министра Украины. Такая информация размещена на официальном сайте экс-премьера страны.

Тимошенко заявила, что не намерена баллотироваться на пост премьера. Более того, она заявил о том, что удивлена предложениями занять должность главы правительства. «Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства», передает слова Тимошенко пресс-служба. Также Юлия отметила, что новость стала для нее неожиданностью. «Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал», отметила она.

Политики Украины надеются, что часть нового правительства будет сформирована ко вторнику. В том числе рассматривается и кандидатура в премьерское кресло. Представители оппозиции заявляют о имеющихся на примете кандидатах на эту роль. Однако Тимошенко, как стало известно, в их число не входит. Ранее общалось, что бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко вчера освободили из-под стражи. Сразу после освобождения она направилась на Майдан, заявив о намерении выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины.

автор:
szeynalova

Новости партнеров: