Подписаться на обновления:

В Московском метро на «синей» ветке из-за подтопления погиб человек

В Московском метро на «синей» ветке из-за подтопления погиб человек. На отрезке путей между станциями «Измайловская» и «Первомайская» во время проведения ремонтных работ прорвало трубу. Одного из рабочих смыло потоком воды, сообщает «LifeNews».

Погибший был сотрудником «Мосводоканала». Рядом с путями в котловане во время ремонтных работ повредили водопровод. Из трубы диаметром 1,2 метра под большим напором хлынул поток воды. Мужчину сбило водой, из-за огромной скорости потока он не смог выбраться. Тело рабочего обнаружили позднее. Водой затопило проезжую часть и пути метро

На участке от станции «Щелковская» до «Партизанской» в обоих направлениях было остановлено движение поездов. Станции «Щелковская», «Первомайская», и «Измайловская» были перекрыты. Также из-за технических проблем было приостановлено движение между станциями «Партизанская» и «Щелковская». На месте аварии работают сотрудники «Мосводоканала» и аварийных служб города. Специалисты пытаются убрать воду с путей, после чего движение на этой линии будет проходить в обычном режиме.

автор:
szeynalova

Новости партнеров: