Подписаться на обновления:

Пропавший российский блогер обнаружен мертвым в Беларуси

Пропавший российский блогер Александр Ганисевский обнаружен мертвым в Беларуси. Он в конце прошлого года исчез на территории города Микашевичи Брестской области.

Тело Александра Ганисевского обнаружили в Микашевичах на этой неделе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на поисково-спасательный отряд «Ангел», который занимался поисками журналиста. Российский блогер пропал 28 декабря 2013 года. Мужчина вышел из дома в городе Микашевичи без сотового и документов. С тех пор его никто не вдел.

Волонтеры поискового отряда рассказали, что информацию о найденном теле получили в МВД. «Информация об обстоятельствах смерти и где было обнаружено тело мужчины, не сообщается», - говорят в «Ангеле». Вероятно это связано с просьбами родственников и морально-этическими нормами. Однако, в ряде белорусских СМИ появилась информация, что умерший Ганисевский найден в искусственном водоеме города.

Андрей Ганисевский окончил факультет журналистики в Белорусском государственном университете. В последнее время он вел блог на сайте «Эхо Москвы».

автор:
szeynalova

Новости партнеров: