Подписаться на обновления:

«Евротрастбанк» не выдает наличные держателям карт с нового года

Евротрастбанк не выдает денежные средства держателям карт московского отделения банка уже в течение трех недель. В банке ситуацию объясняют сбоем в системе.

Владельцы карт «Евротрансбанка» с начала года не могут снять деньги с карт. Держатели зарплатных карт банка сообщают, что наличку невозможно снять даже через банкоматы других организаций.

В офисе банка заявили, что в курсе проблем с картами, и в понедельник «затруднения обещали устранить». По мнению сотрудников банка, проблемы вызваны сбоем в программном обеспечении.

Это не первый сбой в работе банка. В конце в офисах «Евротрастбанка» задерживали проведение платежных операций. Клиентам настоятельно рекомендовали заранее записываться для получения вкладов. Желающие получить вклады в последние дни декабря смогли это сделать только после окончания новогодних каникул.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в конце декабря понизило кредитный рейтинг банка до «В+», что соответствует «достаточному уровню кредитоспособности». Ранее банк имел рейтинг «В++». По мнению агентства, банковская репутация находится под сомнением из-за негативных отзывов в СМИ.

Банк «Евротраст» входит во вторую сотню в рейтинге банков России и является участником системы страхования вкладов.

автор:
szeynalova

Новости партнеров: