Подписаться на обновления:

В Нью-Йорке во взрыве жилого дома признаков теракта не обнаружено, есть погибшие

В Нью-Йорке во взрыве жилого дома не обнаружено никаких признаков теракта. Мэр города Билл де Блазио сообщил, что наиболее вероятная причина трагедии – взрыв бытового газа. Под завалами обнаружены тела двух женщин, погибших от обрушения перекрытий.

На месте взрыва до сих пор работают спасатели. Из под завалов извлекли уже около 20 человек. По словам де Блазио, точное количество пострадавших людей назвать невозможно, потому что работы еще не окончены. Пожар, возникший в обрушившемся здании, удалось локализовать. Взрывом задело также соседнее здание, в нем взрывной волной выбиты стекла. Повреждены припаркованные возле домов автомобили.

Взрыв в 5-этажном доме на Манхэттене на пересечении улиц 116-й и Парк-авеню произошел сегодня в 9 часов 34 минуты местного времени (17 часов 34 минуты по Москве). Из-за взрыва остановлена работа метрополитена, никто из пассажиров не пострадал. Как стало известно, незадолго до взрыва жильцы дома звонили в соответствующие службы с жалобой на сильный запах газа.

автор:
szeynalova

Новости партнеров: