Подписаться на обновления:

Лимонов получил разрешение на митинг возле памятника Лермонтову в Москве

Эдуард Лимонов получил разрешение на проведение митинга против итогов приватизации. Его партия «Другая Россия» соберется 15 февраля в 16.00 часов возле памятника Лермонтову на пересечении Садового кольца и улицы Новой Басманной в Москве.

Незарегистрированная партия «Другая Россия» подала заявку на проведение шествия против итогов приватизации 1990-х годов. Мэрия города внесла поправки в план акции протеста. Лимонову разрешили провести митинг. Об этом заявил представитель мэрии Москвы Алексей Майоров. «Организаторы акции услышали наши доводы», - сказал Майоров, поэтому принято решение вместо шествия провести митинг в Лермонтовском сквере возле памятника Лермонтову. Акция протеста будет проходить 15 февраля с 16.00 до 18.30. Число участников митинга по согласованию с властями не должно быть больше 500 человек.

Лимонов знаменит тем, что его акции протеста не одобряют в мэрии. Каждое 31 число «лимоновцы» проводят митинги и шествия в защиту свободы собраний. И каждый раз по традиции их задерживает полиция за несанкционированные акции протеста.

автор:
szeynalova

Новости партнеров: