Подписаться на обновления:

Контакты России и Украины на уровне премьеров определятся практической целесообразностью – Тимакова

Контакты России и Украины на уровне премьеров определятся практической целесообразностью. В том числе они будут рассматриваться с поправкой на легитимность нынешнего правительства Украины. Об этом заявила сегодня, 11 марта 2014 года пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева отметила, что на рабочем уровне контакты между Россией и Украиной продолжают идти. Это касается различных министерств и ведомств. Контакты на порядок выше, «на уровне глав правительств» … «определяются практической целесообразностью» с поправкой на то, что Россия не признает легитимность нового украинского правительства.

Также Тимакова отметила возможность встречи премьер-министра с Виктором Януковичем, который сегодня выступил перед журналистами в Ростове-на-Дону. Она заявила, что такая встреча не планировалась специально. Дмитрий Медведев планировал свою поездку заранее, а город выбирал с учетом темы прошедшего совещания. Напомним, глава российского правительства провел совещание в Ростове-на-Дону по вопросам обеспечения сельхозтехникой российских производителей.

автор:
szeynalova

Новости партнеров: