Подписаться на обновления:

Кэмерон раскритиковал забастовку в Лондоне – протестуют работники, страдают люди

Дэвид Кэмерон, премьер Великобритании, раскритиковал забастовку рабочих метрополитена в Лондоне. По мнению главы правительства, люди страдают из-за неудобств, связанных с протестом сотрудников метро.
Глава правительства Великобритании заявил, что недопустимо создавать неудобства людям, не имеющим никакого отношения к проблемам между руководством и сотрудниками метрополитена. «Я безоговорочно осуждаю забастовку», - подчеркнул Кэмерон.

Ранее сообщалось, что работа лондонского метро не будет остановлена. Однако уже в первый день забастовки из 13 линий метро работали только 3. Некоторые остановки подземных поездов отменены. Для перевозки пассажиров организованы дополнительные маршруты городских автобусов, но они не справляются. Люди добираются до мест назначения с пересадками, на такси, велосипедах. Дорога занимает намного больше времени, чем обычно.

Сотрудники лондонского метро требуют не сокращать персонал, угрожая продлить забастовку до 11 февраля. Такие меры бастующие собираются принять, если администрация города не выполнит их требования.

автор:
szeynalova

Новости партнеров: