Подписаться на обновления:

Крым в 2014 году планирует принять более 6 миллионов туристов

Крым в 2014 году планирует принять более 6 миллионов туристов. Курортные зоны Крыма могут составить конкуренцию традиционным российским курортам для тех россиян, которые предпочитают не выезжать на отдых за границу.

Большой поток туристов ожидается за счет удешевления отдыха в «российском» Крыму. Министр туризма полуострова Елена Юрченко заявила, что информация о небезопасности поездок в Крым – всего лишь слухи. Также она рассказала, что в этом году для туристов планируются большие скидки на номера в гостиницах.

Юрченко отметила, что в прошлом году Крым посетило именно такое количество отдыхающих. Несмотря на то, что больше 60% из них составили украинцы, «мы верим, что Россия нас не подведет и приедут отдыхать к нам, поэтому меньше 6 миллионов точно не будет», - заверила министр. Отдыхающим россиянам чиновница пообещала достаточно лояльное отношение. По ее словам, за купание в фонтанах и крики о любви к Крыму штрафовать не будут.

Официально туристический сезон на полуострове откроется 1 мая. Туристы могут рассчитывать на скидки на проживание в гостиницах от 10 до 25%.

автор:
szeynalova

Новости партнеров: