Подписаться на обновления:

Авиадебошир Кабалов шокирован вынесенным приговором

Авиадебошир Кабалов шокирован приговором Московского областного суда. Самолетного хулигана приговорили к 3,5 годам заключения в колонии строгого режима, а также он выплатит около 500 тысяч рублей за моральный ущерб.

Ранее присяжные единогласно признали Кабалова виновным в попытке угона самолета с применением насилия. На основании этого вердикта суд вынес обвинительный приговор. Адвокат авиахулигана считает, что совершенный Кабаловым поступок несоизмерим с наказанием. Защита собирается обжаловать приговор в Верховном суде.

Сергей Кабалов отрицает свою вину. На суде он заявил, что не собирался угонять самолет. Авиадебошир извинился за свое поведение на борту самолета, но продолжает считать, что совершил административное правонарушение. Экипаж самолета подтвердил, что попытка угона не было, и им не пришлось принимать специальные меры. В вердикте указано, что по обвинению в попытке угона самолета Кабалов заслуживает снисхождения. Но по обвинению в нанесении телесных повреждений стюарту смягчения приговора быть не может. Сам Кабалов заявил, что больше никогда не будет употреблять спиртное и летать в самолетах.

автор:
szeynalova

Новости партнеров: