Подписаться на обновления:

Хоффман умер от передозировки наркотическим «коктейлем» - судмедэксперты дали официальное заключение

Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки наркотическим «коктейлем» из четырех веществ. Судмедэксперты дали официальное заключение о причинах смерти актера.

Эксперты пришли к выводам, что смерть Хоффмана насутпила из-за передозировки смесью наркотических препаратов. В «коктейль» из наркотиков входили кокаин, героин, амфетамины и бензодиазепины, относящиеся к психотропным веществам. Эта версия смерти актера считалась официальной, но не была подтверждена. Во время осмотра квартиры погибшего Хоффмана найдены пакетики с белым веществом и шприцы. Экспертиза показала, что в пакетиках находился героин.

Филип Сеймур Хоффман обнаружен мертвым в своей квартире в Нью-Йорке 2 февраля. Рядом с умершим актером лежал шприц и пакетик с белым порошком. Хоффман ушел из жизни на 47 году. Пресса позиционировала актера как величайшего, амбициозного и почитаемого актера своего поколения, который мог сыграть абсолютно любую роль. В основном он играл роли второго плана, однако были несколько картин, принесших ему мировую известность. Например, роль в фильме «Капоте» Беннетта Миллера, за которую Хоффман получил «Оскара».

автор:
szeynalova

Новости партнеров: