Подписаться на обновления:

Уничтожена вся семья дяди Ким Чен Ына, включая детей

В Северной Корее уничтожена семья казнённого в декабре Чан Сон Тхэка, дяди лидера КНДР Ким Чен Ына. По приказу руководителя Северной Кореи, были расстреляны все, «включая маленьких детей», сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство "Ренхап", которое, в свою очередь, ссылается на многочисленные источники.

Согласно данным "Ренхап", родственники опального регента - старшая сестра Чан Ге Сун с супругом Чон Ен Чжином, занимавшим пост посла КНДР на Кубе , племянник Чан Ен Чхоль,служивший послом в Малайзии, вместе с молодыми сыновьями Тэ Уном и Тэ Реном в декабре минувшего года были срочно вызваны в Пхеньян и расстреляны.

Братья Чан Сон Тхэка скончались ранее, и уничтожению подверглись семьи его сестёр вместе с маленькими внуками. Родственники Чан Сон Тхэка, оказавшие сопротивление властям, были убиты около своего дома на глазах у соседей.
Женщин, которые не являлись кровными родственницами Чан Сон Тхэка, в этот раз избежали гибели. Жена Чан Ен Чхоля была по приказу разведена с мужем и отправлена в лагерь со всей семьёй.

автор:
mtihonova

Новости партнеров: