Подписаться на обновления:

"Калашников" поставит в США и Канаду более 200 тысяч единиц оружия

Концерн "Калашников" заключил контракт с Канадой и США на поставку около 200 тысяч единиц оружия в год, как сообщает пресс-служба концерна. О возможности такого соглашения в концерне заявляли и ранее.

«Калашников» является членом Госкорпорации «Ростехнологии» и Russian Weapon Company (RWC). 14 января 2014 года «Калашников» принял участие в выставке «Shot Show 2014», где заключил эксклюзивное пятилетнее соглашение на поставки спортивно-охотничьего оружия марок «Izhmash» и «Baika» в США и Канаду. Количество экспортируемых изделий от ижевских оружейников около 200 единиц. Специалисты «Калашникова» будут осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание продукции концерна.

Концерн "Калашников", ранее носивший название НПО "Ижмаш», сегодня является крупнейшим отечественным производителем боевого автоматического и снайперского оружия, артиллерийских снарядов, а также широкого ассортимента гражданской продукции — от охотничьих ружей и спортивных винтовок до станков и инструмента. В рамках тесного двухлетнего сотрудничества с RWС концерн поставляет 90% экспортируемого оружия в Соединённые Штаты.

автор:
mtihonova

Новости партнеров: