Подписаться на обновления:

Иван Охлобыстин сменил "Евросеть" на "Baon"

Иван Охлобыстин покинул компанию «Евросеть», чтобы занять пост креативного директора сети магазинов Baon после «беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении друзей, партнеров и их семей», как написал он Twitter.

Категоричное решение уйти из «Евросети» и заняться общественной деятельностью Охлобыстин принял вскоре после того, как высказался о необходимости вернуть статью «мужеложество» в УК РФ. Как сообщает глава ритейлера Александр Малис, руководство отнеслось к увольнению креативного директора с пониманием и уважением, выдав на прощание специальный бонус. Малис также сообщил, что решение Охлобыстина стало для него большой неожиданностью, так как сам он увольнять своего сотрудника не собирался после скандала с письмом Владимиру Путину.

Владелец Baon Илья Ярошенко предложил Охлобыстину должность креативного директора сразу после скандала, сочтя его «своим человеком» , соответствующим целевой аудитории производителя одежды и ценностям бренда – "семейственности и православия». Сумма контракта с Baon пока неизвестна.

автор:
mtihonova

Новости партнеров: