Подписаться на обновления:

Валерий Гергиев предлагает россиянам утку

Группа компаний «Евродон», которой владеют дирижер Валерий Гергиев и бизнесмен Вадим Ванеев, начала поставлять охлаждённое утиное мясо в 12 регионов. Ванеев и Гергиев – первые предприниматели, решившие открыть масштабные поставки утки на российский рынок, чтобы сделать птицу «продуктом повседневного употребления».

По словам генерального директора ГК «Евродон» Вадима Ванеева, утку будут продавать в розничных и оптовых торговых сетях Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ростове-на-Дону и прочих регионах. Стоить утиное мясо будет 200 рублей при цене в 170 рублей у поставщиков.Вадим Ванеев отметил, что продукт его компании уже вызвал интерес покупателей после тестовых продаж и может составить достойную конкуренцию курице и индейке.

ГК «Евродон» является крупным производителем мяса птицы. Вадим Ванеев держит 45% акций группы компаний, дирижёру Валерию Гергиеву принадлежат 15% акций, а 40% ценных бумаг находятся в собственности оффшорной компании. В 2012 году оборот ГК «Евродон» составил 4,5 миллиарда рублей

автор:
mtihonova

Новости партнеров: