Подписаться на обновления:

Убийством шестерых человек в Ставрополье займутся силовики из Кабардино-Балкарии

Временный глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков поручил силовикам оказать содействие в раскрытии убийств, совершенных в Ставропольском крае. Сотрудники силовых служб, к преступлениям могут оказаться причастными бандиты из Кабардино-Балкарии. в республике усиливают меры безопасности.

Напомним, что 8 января в Кировского и Предгорного районов Ставрополья были обнаружены четыре машины "ВАЗ" с шестью застреленными мужчинами. Около одной из машин взорвалось самодельное устройство, в результате взрыва никто не пострадал. Другое самодельное взрывное устройство уничтожили при помощи робота-манипулятора.

С 9 января в Ставропольском крае на территории Предгорного и Кировского районов действует режим КТО. Несмотря на то, что следствие разрабатывает несколько версий происшествия, СКР уже возбудил уголовные дела по статьям «убийство», «незаконный оборот оружия» и «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». Сегодня меры безопасности усилены по всей территория Ставрополья. Временно исполняющий обязанности губернатора области Владимир Владимиров потребовал проявить особое внимание в соцучреждениях, административных зданиях и прочих важных объектах. Произошедшие преступления он назвал вызовом для власти и сил правопорядка и призвал «сохранить стабильность в регион и не допустить противоправных действий. 10 января краевая антитеррористическая комиссия обсудит соответствующие меры на заседании оперативного штаба.

автор:
mtihonova

Новости партнеров: