Подписаться на обновления:

Кремль обозначил главное разочарование 2017 года

Владимир Путин

Новости политики. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, дал ответы на вопросы журналистов, касающиеся итогов года.

Главным разочарованием года, по его мнению, стала напряженность в российско-американских отношениях, которая усилилась за последнее время. РФ следует идти на переговоры с США и относительно договора РСМД, запрещающего странам иметь крылатые, баллистические ракеты дальнего действия. Так как стороны периодически обвиняют друг друга в нарушении этого документа, то необходимо определиться о дальнейшем выполнении условий данного договора. Также Песков отметил, что до сих пор нет продвижения в минских договоренностях, хотя позиция России состоит в ускорении выполнения данных требований. Из экономических проблем на первом месте остается бедность населения.

Журналисты попросили пресс-секретаря дать комментарий и относительно основных достижений прошлого года. По словам Пескова, это прежде всего принимаемые положительные меры в социальной сфере, а также инфляция рекордно низкого уровня.

Читайте также:

Итоги 2017 года: самые интересные события и новости России>>>

Источник: 

lenta.ru

фото  mtdata.ru

автор:
Юлия Новикова

Новости партнеров: