Подписаться на обновления:

Украина призывает Запад остановить строительство Керченского моста: Незамедлительно отреагировал глава Крыма Аксенов

Украина мечтает всячески остановить строительство Керченского моста

Украина мечтает всячески остановить строительство Керченского моста. Поскольку всем ясно и понятно, что построенный мост изменит Крым и даст большое количество преимуществ. Накануне с пламенной речью выступил глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян, в которой он призвал Запад воздействовать на Россию при помощи санкций, и найти различные рычаги, чтоб остановить незаконность возведения Керченского моста.

Он также отметил и то, что все, это влияет на экономику Украины в целом, так как происходит изменение транспортной инфраструктуры страны, и особое негативное влияние оказывает на уменьшение грузооборота и количества прохождения судозаходов в морские порты, как  Мариуполя так и Бердянска, что тянет за собой уменьшение загрузки зерновых терминалов.

На что глава Крыма незамедлительно дал свою оценку происходящего и утвердительно ответил на слова Омелян, -”Керченский мост построят независимо от кого либо желания и каких либо мнений ! Видимо кому то, не дает до сих пор покоя, что Крым Российский и при возведении моста полуостров получит дополнительные возможности и преимущества. Для Крыма, это очень важная ступень и прямая дорога в жизнь, в этом уже нет сомнений. А кто хочет помешать этому случится, душит просто обычная человеческая зависть,”- высказался Сергей Аксенов.

Планируется, что Крымский мост будет очень длинным, и его протяженность составит девятнадцать километров, тем самым он соединит Краснодарский край с полуостровом. Уже на декабрь 2018 года запланировано запустить движение автомобилей. Данное сооружение пока еще ищет свое название путем голосования в интернете на сайте. На данный момент были предложены 8 наименований которые получили самую высокую популярность среди людей , это :

1.Мост Дружбы

2.Крымский

3.Керченский

4. Мост Воссоединения

5.Тузлинский  мост

6.Таврический мост

7.Мост свободы

8.Российский мост

Читайте также: Украинский националист в прямом эфире проговорился об истинном положении дел в Крыму>>>

Источник: 
автор:
Марина Гергерт

Новости партнеров: