Подписаться на обновления:

Стала известна последняя воля Михаила Задорнова

По информации некоторых СМИ стало известно что, Михаил Задорнов перед  своей смертью оставил  список своих  желаний.

Как пишет портал Life, у артиста была просьба о материальной поддержке русскоязычной библиотеки, находящейся в Риге. В 2009 году Михаил Николаевич Задорнов  праздновал столетие со дня рождения своего отца Николая Задорнова, и в честь его имени он решил открыть русскоязычную  библиотеку в Латвии . Его мечтой было сделать ее одним из центров русскоязычной культуры в Риге.

Также после смерти, желанием Михаила Задорнова было захоронение его тела в могиле вместе с отцом, и чтоб перевозилось оно только наземным транспортом.

Юморист умер 9 ноября  вечером, в возрасте 69 лет от рака мозга. Как рассказал Иосиф Кобзон , болезнь была очень прогрессирующая и шансов на излечение практически не было, так как оба полушария мозга были поражены.

 

Владимир Владимирович Путин принес свои соболезнования в связи с кончиной известного и всеми любимого артиста.

Примерно месяц назад , артист рассказывал в социальных сетях , что проходил лечение в Германии, и в данный момент старается не сдаваться, и не падать духом, и собирается продолжать лечение в одной из Московских клиник. Он был благодарен всем людям, кто его поддержал .

31 октября на своей странице он опубликовал рассказ под названием “Ошпаренная фантазия” , в которой он рассказал о продавцах, привлекающих покупателей всеми различными способами, а главное остроумным ценником.

Читайте также:Стали известны подробности смерти актера Дмитрия Марьянова>>>​

 
Источник: 
автор:
Марина Гергерт

Новости партнеров: