Подписаться на обновления:

Собянин планирует участвовать в выборах мэра 2018 года. Его взгляд в будущее

В 2018 году пройдут выборы на пост мэра, города Москвы. Сергею Собянину был задан вопрос о том- будет ли он баллотироваться на новый срок мэра Москвы, на что им было заявлено,- «Да, с большой вероятностью я буду выдвигать свою кандидатуру. Ещё много нужно успеть сделать, и я считаю своей обязанностью довести до логического конца те реформы, которые начал»,- сказал Сергей Собянин.

В частности, он пояснил, что подразумевает реформу здравоохранения, в которой удалось изменить структуру, но еще предстоит много поднастроить всю эту систему, чтоб работало слажено и качественно.

«Очень много проектов на будущее, это касается строительства метро, и транспортных коммуникаций. На первый взгляд, покажется, что оно и само может все строится и делаться, но в нашей стране так не происходит. Если дать немного слабины, и не проследить за ходом действий, а также за целевым использованием средств, то все встанет и ничего делаться не будет, а на все вопросы- «почему», ответ будет однозначный- «нет денег», «Минфин их не дает», - сказал Собянин. «И мне очень не хотелось, чтоб так произошло. Есть большое желание завершить, то что уже начато и у меня есть силы и стремление к этому", -добавил он. 

Все слухи о том, что он будет подавать свою кандидатуру на пост российского премьера - министра, Сергей Собянин опроверг, ответив,- «Все слухи и чьи-то предположения, я никогда не комментирую. И всем уже известно, что, когда появляются такие высказывания в результате окажется 100% чей-то пиар или эмоциональный подогрев ситуации. «Менять свою должность у меня нет никакого желания",-заявил мэр.

Ранее 11 октября 2017 года , Bloomberg было заявлено, что Сергей Собянин будет рассматриваться на пост главы правительства, но в результате выяснилось, по данным других агентств, что на пост будут выдвигаться кандидатуры Эльвиры Набиуллиной, которая в данный момент является председателем Центробанка России и Дениса Мантурова главой Минпромторга.

Правительство России, должно быть распущено, только после президентских выборов, которые состоятся в марте 2018 года, отметим, что участие Владимира Владимировича Путина в предвыборной гонке на данный момент ещё не было объявлено.

Читайте также:Решение Кремля:Выборы 2018 года без Навального>>> 

Источник: 
автор:
Марина Гергерт

Новости партнеров: