Подписаться на обновления:

Предоставлено доказательство виновности Улюкаева: Видео передачи взятки

Доказательство виновности Улюкаева записано на видео

В суде города Москвы Замосковрецкого района, государственным обвинителем была предоставлена видеозапись, на которой отчетливо можно разглядеть, как бывшим министром экономразвития РФ Алексеем Улюкаевым, на территории офиса Роснефти была взята сумка из- под заснеженной ёлки, в которой находились деньги.

«Прошу прощения, были затруднения, командировки, пока собрали весь объём, но вот тут, все готово»,- при передаче сказал глава Роснефти Игорь Сечин Улюкаеву и после, дал понять, чтоб тот обратил внимание на сумку.

Выслушав, адвокат Улюкаева Дареджан Квеидзе, опроверг данное обвинение, сказав что–«Алексей Улюкаев был уверен в том, что в данной сумке находились вовсе не деньги, а вино, и я приведу вам неопровержимые доказательства».

На этом судебное разбирательство было не закончено и далее слушания продолжаться 19 октября 2017года.

Напоминаем, что по Алексею Улюкаеву ранее было возбуждено уголовное дело, предусмотренного частью 6 статьи 290 УКРФ (получение им взятки особо крупного размера), на его имущество был наложен арест, а это находящейся его собственностью- жилой дом и десятки земельных участков. Так же проводя обыски в его кабинете были обнаружены и изъяты сберкнижки и золотые монеты, слитки из драгоценных металлов и денежные средства в размере 250 тыс. долларов.  

Читайте также:Правительство России определило размеры пособия по безработице на 2018 год>>>

Источник: 
автор:
Марина Гергерт

Новости партнеров: