Подписаться на обновления:

Матвиенко ответила на вопрос о возможном назначении ее премьером

Матвиенко ответила на сообщения о возможном назначении премьером

12 октября, Москва. Валентина Матвиенко являющаяся Спикером Совдепа считает, что нет никаких оснований считать вероятностью назначения ее на должность премьера.  «Я никогда не поддерживаю слухи и не обсуждаю их. Комментировать их считаю излишне», - ответила Валентина Матвиенко на заданный ей вопрос газетой «Известия».

Издание считает, что все изменения в смене губернаторов всегда происходят в преддверии выборов президента, которые состоятся уже в марте 2018 года. На данный момент все чаще всплывают имена и фамилии кандидатов на пост премьера. но как будет на самом деле в итоге пока никто не знает и расклад сил которые будут после президентских выборов остается не известен.

Валентина Матвиенко утверждает, что нет совершенно никаких оснований для того чтоб ее фамилия была названа в списке кандидатов на пост премьера.

Она отметила, что пост, который она занимает в данный момент очень ответственный и работа доставляет ей максимум интереса. «Существует много поставленных перед нами задач, которые нужно делать и реализовывать, и я буду с полной отдачей и энтузиазмом работать столько, сколько потребуется и будет мне поручено»,-сказала она.  

Читайте также:В Европе потеряли дар речи после решения России в свою пользу>>>

Источник: 
автор:
Марина Гергерт

Новости партнеров: