Подписаться на обновления:

Слухи о смерти Хворостовского прокомментировала его жена

СМИ сообщило о смерти оперного певца Дмитрий Хворостовского

Ночью в среду по непроверенным данным «Комсомольской правды» было сообщено о кончине известного оперного певца Дмитрия Хворостовского. Эта информация всколыхнула всю социальную сеть.

В результате выяснилось, что все это очередная «утка». Данная новость была опровергнута директором Дмитрия, находящегося в Лондоне Марком Хилдрю. Им было заявлено, что будет подан иск на автора ложных сообщений. Все это очень неприятно и для самого Дмитрия Хворостовского узнать, что тебя уже заочно похоронили.

Так же с негодованием высказалась супруга Дмитрия, Флоренс: «С моим мужем все в порядке, и он находится рядом со мной и спит !!! Я в ужасе от тех людей кто пишет такие вещи !!!» - было написано ей в соц.сети фейсбука на английском языке с большим возмущением.

На официальной странице оперного певца было так же написано опровержение о его смерти- «Не смотря на негативные сообщения в российских СМИ, Дмитрий Хворостовский жив , он сейчас находится дома и готовится к празднованию своего 55 летнего дня рождения со всеми близкими ему людьми.»

 

Напомним, что ранее в 2015 году у Дмитрия Хворостовского была обнаружена очень серьезная болезнь –опухоль мозга. На протяжении 2х лет он активно борется с ней, в результате чего им были отменены ряды выступлений .

Мы желаем Дмитрию скоро выздоровления и дальнейших творческих успехов!

Читайте также:Умер известный оперный певец

Источник: 
автор:
Марина Гергерт

Новости партнеров: