Подписаться на обновления:

ТОП-10 Автомобильных новинок, ожидаемых к осени 2017 года

Самыми ожидаемыми авто осени 2017 года экспертами были названы ТОР-10 новейших моделей.

Автомобильный рынок в самые короткие сроки должен продолжить свое восстановление в России. Постепенно автопроизводители возвращают на российский рынок покинувшие с приходом кризиса модели авто, и готовят к выводу новые. К осени 2017 года самыми ожидаемыми, экспертами были названы ТОП-10 новейших моделей авто.

1. Кроссовер Мitsubishi АSX

Первое место в данном рейтинге занял кроссовер Мitsubishi АSX, ранее возвращенный в регионы Дальнего Востока в августе месяце. В центральной части страны данное авто ожидается примерно к концу сентября 2017 года. Главное обновление автомобиль получил в виде новой радиаторной решетки, бампере а так же обновленный дизайн светодиодных и задних противотуманных фонарей. Двигатель данной модели останется прежним 2 литровый на 150 лошадиных силах, а 1,6 литровый на 117лошадиных силах.

2. Hyundai Sonata

Достойное второе место занял  Hyundai Sonata, который покинул Россию и прекратил продажи четыре года назад. Но уже этой осенью планируется выпустить в продажу новую модель i40 которая явилась седьмой генерацией данной модели. Новое техническое оснащение а так же какая будет цена данного авто пока остается тайной , но все тайное становится явным и уже в ближайшее время мы узнаем об этом.

3. Mazda CX-9

Главную тройку лидеров в рейтинге занимает Mazda CX-9 вместительный семиместный кроссовер. Ранее он уже дважды продавался на российском рынке в 2008-2009 годах а так же 2012-2014годах и в середине осени ожидается третье его пришествие, но уже с обновленным 2,5 литровым мотором на 231 лошадиную силу и 6ти ступенчатую автоматическую коробку передач. По предположениям экспертов цена данного авто в базовой его комплектации составит 2 миллиона 890тысяч рублей.

На четвертом и пятом месте одновременно расположились две «Тайоты»- Fortuner и C-HR. Обе новинки ожидаются осенью этого года , первая планируется добраться до нашей страны к октябрю месяцу , вторая с небольшой задержкой , но обещано что продажи начнутся осенью.

Стоимость моделей пока так же не известна.

На шестом и седьмом месте расположились универсалы LADA Vesta SW и SW Cross. «АвтоВАЗ» планирует продажи своих новинок в начале зимы.

На восьмой позиции оказался Renault Dokker, данная модель планирует свой выпуск в двух вариантах в пассажирском и грузовом и соответственно посадочные места с пятью и двумя соответственно. Автомобиль ожидается уже к концу осени.

Lifan MyWay семиместный универсал занимает девятую строчку данного рейтинга. Данное авто поставляется китайским автоконцерном «Лифан» и планирует привоз в Россию так же осенью этого года.

И замыкает данную ТОП-10 в нашем рейтинге еще один китайский кроссовер Geely Atlas , производство которого будет происходить в Белоруссии на заводе «Белджи». Данная модель получит обновленный 1,8 литровый турбированный двигатель на 184 лошадиные силы.

Читайте также:

Эксперты рассказали о способах защиты кузова автомобиля>>>

Источник: 
автор:
Марина Гергерт

Новости партнеров: