Подписаться на обновления:

ДТП в Москве и Подмосковье, сводка за субботу 20 января: гармошка из пяти авто, снесенное ограждение моста и лобовая атака иномарок с пятью пострадавшими

ДТП

ДТП в Москве и Подмосковье, сводка за сегодня, 20 января.

Две иномарки - Skoda и Nissan, сошлись лоб в лоб на 81 - ом километре Минского шоссе, недалеко от поселка Дорохово. В аварии пострадали пять человек, в том числе и ребенок. Двое участников ДТП госпитализированы в тяжелом состоянии.

Скорая на ДТП

Движение на Новорижском шоссе встало из-за ДТП с грузовиком. Многотонник с прицепом зацепил конструкцию с дорожными указателями, перекрыв участок трассы.

ДТП

Щелково. На перекрестке улиц Пушкина и Центральная рейсовый автобус врезался в прикаркованные у обочины авто, в результате чего те сложились в буквальном смысле "гармошкой". Сила удара была такова, что одна из машин оказалась на капоте другой. По сообщениям администрации города, водителя автобуса во время рейса настиг сердечный приступ. Во избежание жертв, мужчина выкрутил руль, направив автобус с проезжей части на обочину с припаркованными автомобилями. В аварии никто не пострадал, сам водитель попал в больницу. На данный момент врачи оценивают состояние как удовлетворительное.

ДТП

 

В подмосковных Хамовниках совершен наезд на пешехода. По данным ГИБДД города, пешеход перебегал проезжую часть в неположенном месте. С травмами различной степени тяжести мужчина госпитализирован.

 

наезд на пешехода

Opel на большой скорости врезался в машину скорой помощи в Сокольниках. Пациент "скорой" отправлен в больницу на другой машине, врачу и фельдшеру из бригады также потребовалась госпитализация.

Звенигород. В одном из сообществ города в соцсетях очевидцы разместили фото с места аварии, в которой сошлись фура и легковое авто. Сообщается о двух погибших при столкновении.

 

ДТП

Недалеко от Балашихи такси, принадлежащее службе "Яндекс.Такси" врезалось в маршрутку. Пострадавших нет. Причиной происшествия, по предварительным данным, стало нарушение скоростного режима и сложные дорожные условия.

 ДТП

 

Еще одно ДТП с участием такси произошло в Ясенево, на 39 - ом км. МКАДа. Обстоятельства случившейся аварии выясняются.

 

ДТП

Читайте также

Аномальный холод: Якутия ушла в глубокий "минус” >>>

 

Источник: 
автор:
Анна Камаева

Новости партнеров: