Подписаться на обновления:

"Дикий уик-энд": Америка приходит в себя от выходок Трампа в минувшие выходные

Дональд Трамп

Новости в мире, США. Прошедшие выходные ознаменовались для жителей США не столько празднованием Дня Колумба, сколько ошеломляющей активностью президента Дональда Трампа. Американский телеканал CNN окрестил их "диким уик-эндом", даже со скидкой на склонность Трампа к эксцентрике.

В шоке от угрожающей кокофонии Трампа пребывают все - и госсекретарь Тиллерсон, и глава администрации Белого дома Келли, и европейские лидеры с Северной Кореей вместе.

 

 

Диапазон активности Трампа в минувшие выходные был поистине ошеломляющим: от намеков на войну с КНДР до голливудских скандалов с сексуальными домогательствами, не имеющих к политике никакого отношения. Трамп обвинял демократов и сетовал на неблагодарность Пуэрто-Рико, рассуждал об иммигрантах, требовал строительства стены на границе с Мексикой и ругал СМИ. И все это он сумел уложить в два выходных дня.

Критики расценивают такое поведение Трампа как настойчивое желание показать всему миру, что только он сам диктует себе сценарий своих действий и стремление уберечь свое президенство от любого влияния извне.

Журналисты CNN высказали мнение, что подобное поведение американского президента это не более, чем очередная попытка заставить всех и вся "танцевать вокруг себя".

В субботу президент США спросил журналистов: "Вы когда-нибудь отдыхаете?". Вероятно, что было бы корректно адресовать этот вопрос самому президенту Трампу.

Читайте также

Скандал в Белом доме: у Меланьи Трамп появился конкурент на звание "первой леди" >>>

Источник: 
автор:
Анна Камаева

Новости партнеров: