Подписаться на обновления:

Украинская военная техника стала объектом для насмешек среди пользователей сети

Американская военная делегация в Украине

Новости Украины. Попавшая на кадры видео, военная техника украинской армии стала объектом для насмешек среди пользователей сети.

Генеральный штаб ВС Украины показал видеоролик на канале YouTube учений, приуроченных к визиту в их страну делегации Национальной гвардии Калифорнии( США).

Демонстрируемые учения проводили в 169 учебном центре Сухопутных войск ВС Украины «Десна». В ролике показаны тренировки украинских солдат и военная техника, которая состоит на вооружении украинской армии. Американская делегация смогла ознакомиться с организацией и способами боевой подготовки в учебном центре. А генерал – майору Девиду Болдвину, возглавляющему делегацию, даже лично удалось сделать круг на танке Т – 64 по учебному маршруту .

Однако, в кадры видеоролика попала военная техника ВС Украины, которая моментально стала объектом для насмешек.

Украинская военная техника стала объктом для насмешек

Это тренажер для тренировок военных расчетов переносных зенитно-ракетных комплексов. У пользователей сети возникло сразу несколько вариантов ассоциаций для этого чуда техники.

Некоторым показалось, что это "вагонетка из парка аттракционов", другим напомнило "телегу, которую тянут на веревочке", ну а третьим, и вовсе "гроб на колесах".

Вот так, демонстрируя свою мощь, Генштаб ВС Украины, случайно сделал военную технику украинской армии объектом для насмешек.

Читайте также:

Киев ждет от Вашингтона поставок вооружения >>>

Источник: 
автор:
Наталья Гетьманенко

Новости партнеров: