Подписаться на обновления:

Цены на iPhone 8 по предварительному заказу в России озвучили эксперты

Смартфоны iPhone 8

Новости экономики, сегодня, 8 сентября. В преддверии ожидаемого многими начала продаж нового iPhone 8, эксперты пытаются предварительно оценить его стоимость на российском рынке.
Проведя мониторинг онлайн-магазинов, которые занимаются продажей гаджетов Apple в России, узнали цены на iPhone 8 по предварительному заказу. Конечно, речь идет не об официальных продавцах, а о тех, кто попытается привезти в страну «серые» смартфоны сразу после официального начала продаж.


Отмечено, что цены на предзаказы новых iPhone 8 пока вполне приемлемые - от 56 тыс. до 90 тыс. рублей. Хотя вероятнее всего они резко возрастут, как только смартфоны начнут продавать официально. Почти все цены на новые модели помечены «звездочкой» с ориентацией на цены предыдущего ряда и возможностью их изменений.


Официальной цены на iPhone 8 компания Apple пока не озвучила. По неподтвержденной информации из СМИ стоимость будет колебаться в пределах от 900 до 1400 долларов (в переводе на российские рубли это составит порядка 52 – 81 тыс. рублей).
Желающих приобрести новинку немало. Однако эксперты отмечают, что цены на предварительные заказы новых смартфонов, пока не отображают их реальной стоимости.

Эксперты также сказали, что не стоит гнаться за новинкой по заоблачной цене. Обычно цены снижаются через пару месяцев, и тогда iPhone 8 можно будет приобрести за вполне разумную цену.

 Читайте также:

Презентован сверхмощный безрамочный конкурент iPhone 8 от Huawei >>>

Источник: 
автор:
Наталья Гетьманенко

Новости партнеров: