Подписаться на обновления:

Покупателям iPhone 7S и iPhone 7S Plus вероятно придётся приобретать новые чехлы к ним

Новые смартфоны компании  Apple

Многие с нетерпение ожидают скорой презентации компанией Apple новых смартфонов. В этом году компания подготовила к выпуску сразу три новых смартфона: iPhone 7S, iPhone 7S Plus и iPhone 8.
Любители гаджетов компании Apple уже привыкли, что компания старается изменять дизайн выпускаемых смартфонов каждые пару лет, не внося особых изменений в габаритные размеры. Для тех, кто старается обновлять модель смартфона ежегодно, это было одним из плюсов. Поскольку аксессуары (чехлы, доп-станции) от старых моделей подходили к новинкам.
Но, по-видимому, в этом году в компании решили немного отступить от этой традиции. Ожидается, что габаритные размеры новых iPhone 7S и iPhone 7S Plus будут несколько отличаться от размеров iPhone 7 и iPhone 7 Plus, выпущенных в прошлом году.
Размеры немного прибавятся в толщине смартфонов, поскольку они должны будут использоваться со стеклянной задней крышкой. Крышка нужна для работы беспроводной подзарядки смартфона.
Возможно, большую часть силиконовых чехлов и можно будет использовать на новых смартфонах, а вот другие чехлы, более жесткой конструкции, скорее всего, нет.

 

Читайте также:

Отмечено резкое падение цены на смартфон iPhone 7 Plus в России >>>
 
 
  

 
 
 

Источник: 

4pda 

фото: ferra.ru  

автор:
Наталья Гетьманенко

Новости партнеров: