Подписаться на обновления:

Минобороны РФ предоставит план по обеспечению безопасности Крыма

Минобороны РФ 4 апреля предоставит план по обеспечению безопасности Крыма до 2020 года, - об этом заявил глава министерства генерал Сергей Шойгу. Сейчас по его распоряжению руководители центральных органов военного управления активно работают над данным планом, чтобы не упустить ни одного вопроса, связанного с обеспечением жизнедеятельности войск в полном объеме.

Сергей Шойгу встречался 24 марта с руководителями Крыма и Севастополя и с командирами тех воинских частей, которые приняли решение продолжить службу под российским флагом. Основной темой встречи были вопросы "размещения и развития группировки войск на Крымском полуострове", были обозначены основные векторы дальнейшей работы. Одно из основный требований - это максимально быстрая постройка новых объектов Новороссийской базы для Черноморского флота.

Также Сергей Шойгу заявил, что жители двух новых субъектов РФ не будут призываться в армию в 2014г. Призыв 2015 и 2016 года будет служить на территории Крымского полуострова, далее - по всей территории России.

автор:
mdubovickaya

Новости партнеров: