Подписаться на обновления:

Курс биткоина на 7 февраля: “большой бум” или гуру финансовых рынков предрекает биткоин-инвесторам незавидную судьбу

биткоин

Курс биткоина сегодня, 7 февраля, последние новости.

Официальный курс биткоина  (Bitcoin Classic) - сегодня, 7 февраля  составляет 8 тысяч 226 долларов и 26 центов, что в переводе на российский рубль составляет 470 тысяч 017 рублей.

Волатильность курса биткоина просто зашкаливает, еще вчера ВТС упал до рекордно низкого уровня в $6 000 за монету. Но, уже сегодня наблюдается великолепная динамика взлета биткоина. Однако, такая тенденция быстрого роста настораживает, потому как за последнее время положительная динамика сменяется неминуемой коррекцией.

Совсем недавно курс практически дошел до уровня в $12 000, но после своего пика упал до 8 000 долларов за биткоин. А после очередного подъема цена за криптоманету упала до критического уровня.

О подобной динамике уже несколько недель пишет лауреат Нобелевской премии по экономике Нуриэль Рубини. Экономист стал всемирно известным благодаря своему прогнозу, он предупреждал о масштабном финансовом кризисе, который собственно и наступил в 2008 году.

В своем Твиттере Нуриэль Рубини уже на протяжении нескольких недель пишет о большом взрыве биткоин-пузыря.

По мнению экономиста, крипто-пузырь лопнул, а биткоин-инвесторам придется лишь наблюдать за тем как их активы тают на глазах.

Вначале биткоин упадет до 5 000 долларов за монету, а после американское правительство запретит криптовалюту и цена за биткоин резко упадет до нуля долларов за цифровую монту. Но, многие игроки не захотят расставаться со своими активами и будут наблюдать за тем как их инвестиции превращаются в пустоту, - сообщил Рубини.

Также стоит отметить, что младший брат биткоина - Bitcoin Cash, которому многие инвесторы пророчат большое будущее, очень чутко реагирует на скачки своего брата. Так к примеру 6 февраля, Bitcoin Cash также пережил глубокую коррекцию потеряв 28,5% своей стоимости, но, на данный момент как и биткоин наверстывает упущенное.

 

Биржа Coinbase предлагает за один биткоин 8 тысяч 231 доллар и 70 центов, за сутки на этой бирже биткоин прибавил на 2 016 долларов и 69 центов, а это чуть более 32,45 процентов.

курс биткоина к доллару

На бирже BTC курс Bitcoin Classic стоит примерно 8 тысяч 215 долларов, на этой же бирже за один биткоин дают в перерасчете на российскую валюту 481 тысяча рублей.

курс биткоина к доллару
Bitcoin Cash, младший брат классического биткоина на данный момент, поднялась на 158 долларов и 10 центов, чуть более чем на 18,13% и на данный момент стоит 1 030 долларов, а в перерасчете на российскую валюту это составляет 58 тысяч 972 рубля и 65 копеек.

курс Bitcoin Cash

Читайте также:

Курс биткоина на 4 февраля: “биткоин в опале” или как Германия начала борьбу с криптовалютой >>>

автор:
Алёна Горященко

Новости партнеров: