Подписаться на обновления:

Чем удивит новый iPhone 8 от Apple

iPhone 8

Компания Apple презентует новый и такой долгожданный iPhone 8, он же iPhone X. В преддверии официальной презентации возникло множество слухов, утечек и домыслов. Так чем же удивит новый девайс от Apple.

Последние новости об iPhone X

  • Apple представит новый iPhone серией из трех вариантов с названиями iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.
  • Линейка iPhone Х будет также представлена в трех цветовых вариантах - классический черный, традиционно белый и новый “румяное золото”. Последний вариант маркетологи намерены активно продвигать на рынке смартфонов.

  • Официально известно, что Apple раздвинул границы iPhone Х и избавился от рамки, тем самым расширив экран нового гаджета.

  • Новый 5,8-дюймовый OLED iPhone X, а также 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus будут наделены 3 ГБ оперативной памятьи, а 4,7-дюймовый iPhone 8 будет обладать 2 ГБ оперативной памятьи. Передача DRAM в трех новых моделях iPhone будет намного быстрее, чем у iPhone 7, а именно где-то на 10-15 процентов, для лучшей производительности AR.
  • Существует версия, что Apple полностью откажется от разблокировки iPhone при помощи отпечатка пальца Touch ID и заменит на новую технологию Face ID, которая за доли секунд отсканирует лицо "хозяина" и разблокирует смартфон. При этом не нужно располагать гаджет напротив лица и под прямым углом.

  • iOS 11 GM официально подтвердил информацию, что новый iPhone получит беспроводную зарядку.

  • Вся серия iPhone Х получит черную рамку на фронтальной стороне гаджета, это решение было принято, с эстетической точки зрения. Дабы максимально снизить видимость фронтальной камеры и датчиков со стороны экрана.

Чем еще компания Apple надилила свой новый iPhone 8, станет известно на официальной презентации, которая состоится 12 сентября.

Читайте также:

Цены на iPhone 8 по предварительному заказу в России озвучили эксперты >>>

Источник: 
автор:
Алёна Горященко

Новости партнеров: