Подписаться на обновления:

Навальный: атаку сардельками организовал Кремль

Навального атаковали сардельками

Новости России, сегодня. В аэропорту Домодедово неизвестные закидали сардельками оппозиционера Алексея Навального.

По словам Навального, после возвращения из Страсбурга, где проходило “заседание по неисполнению Россией решения ЕСПЧ в отношении дела Кировлеса”, на выходе из зоны досмотра к оппозиционеру подошла девушка и попросила вместе сфотографироваться.

“Я согласился. Но когда остановился, на меня напали трое чертей и кинули мне на плечи целую связку сарделек”, - рассказал о происшествии Алексей Навальный на персональном сайте.

Как пишет Навальный, после нападения “трое чертей” скрылись, а стоявшие рядом полицейские “только улыбались”, даже не предпринимая попыток догнать “налетчиков”.

По словам оппозиционера, акцию с сардельками спланировали в Кремле. Всю ответственность за случившееся Алексей Навальный перекладывает на заместителя главы администрации президента России Сергея Кириенко.

“Вот еду и думаю и что этими сардельками Кириенко хотел сказать? Смысл акции настолько глубок, что даже мне непонятен. Может быть, смысл в том, что сельское хозяйство поднимается несмотря на замечания оппозиции, или это признак импортозамещения”, - поделился своими размышлениями с читателями Алексей Навальный.

Читайте также:

Дорогая колбаса: сколько взял Улюкаев из корзины Сечина >>>

Источник: 
автор:
Алёна Горященко

Новости партнеров: