Подписаться на обновления:

Модные тенденции осени 2017: как стать самой стильной в наступающем сезоне

Модные тенденции осени 2017

Стилисты сообщили о самых актуальных трендах наступающего сезона.

Пожелтевшие листья на деревьях говорят о том, что пора сделать ревизию осеннего гардероба и дополнить имеющиеся базовые вещи ультрамодными новинками. 

Классика.

На модную арену этой осенью выходит классика. Вновь будут актуальны спокойные, нейтральные оттенки, не утратит свою популярность черно-белая гамма. Следует придерживаться "золотого правила" классики: не используйте в ансамбле более 3 разных оттенков.

Горох.

Поклонницы изящного женственного стиля могут обратить внимание на горох. Эта расцветка не сходит с модных подиумов, однако следует учесть, что в новом сезоне горошек должен быть мелким и обязательно белым. К крою подобных вещей стилисты не предъявляют особенных требований, поэтому если в вашем арсенале имеется подобный элемент гардероба, смело надевайте и получайте комплименты.

Цветочный принт.

Не желание расставаться с теплыми летними днями перетекает в модные направления. Как напоминание о ярких красках уходящего сезона, цветочные принты будут еще одним актуальным трендом осени. Блузы свободного кроя с цветочным орнаментом позволят выглядеть неотразимо и спасут от осенней хандры.

Бархат. 

Магические переливы бархатной материи не оставили равнодушным ни одного дизайнера, почти в каждой коллекции нового сезона представлены модели из бархата. Это юбки, блузы, платья, брюки, пальто и даже спортивные костюмы. Необходимо помнить, что бархат имеет свойство визуально добавлять объем фигуре, хотя в некоторых случаях это оправдано.

Вязаные изделия.

В холодную погоду так хочется завернуться в мягкий уютный вязаный плед, дизайнеры не остались равнодушны к нашим желаниям и предлагают облачиться в просторные вязаные платья с рукавами "летучая мышь". Изделия гладкой вязки, всевозможный трикотаж "по фигуре", также будет популярен.

Самые актуальные цвета.

В наступающем сезоне цветовая палитра включает в себя как натуральные оттенки, так и броские, яркие. Поэтому представительница любого колорита сможет подобрать для себя подходящую гамму.

Читайте также:

Путин на форуме «Таврида» в Крыму рассказал о предпочтениях в одежде: «не заморачиваюсь»

 

 

 

 

автор:
Елена Усманова

Новости партнеров: