Подписаться на обновления:

Стивен Кинг дал характеристику отношениям Трампа и Ким Чен Ына

Стивен Кинг о Трампе и Ким Чен Ыне

По мнению знаменитого "Короля ужасов" отношения Дональда Трампа и корейского лидера Ким Чен Ына напоминают соревнование за звание самого сумасшедшего человека на земле.

"Президент США и лидер корейского народа в своей борьбе пытаются выяснить, кто из них самый сумасшедший человек на земле", поделился Стивен Кинг.

За последнее время отношения между двумя странами дошли до точки кипения. Пхеньян сообщает о возможности удара по американским локациям на острове Гуам, Вашингтон в свою очередь обещает ответить "огнем и яростью". Стратегические силы корейской армии почти закончили разработку ракеты способной нанести удар по военной базе США. Продуктивные ядерные испытания Северной Кореи показывают ее военную состоятельность, и держат в страхе Соединенные Штаты уже несколько месяцев, американская сторона продолжает оказывать давление на КНДР с целью денуклизации. Взаимные угрозы приводят к дестабилизации международной обстановки. Чем закончится противостояние ядерных держав, покажет время.

Известно, что в 2016 году Стивен Кинг подписал петицию против участия кандидатуры Трампа в выборах на пост главы государства, также писатель высказался о президенте США : "Ядерная кнопка в распоряжении Трампа - страшнее любого моего ужастика."

Читайте также:

Северная Корея назвала причину постоянных ракетных испытаний>>>

Источник: 
автор:
Елена Усманова

Новости партнеров: